Признание

Константин Кофтин
Вот и выглянуло солнце
Из-за низких туч,
Заглянул в мое оконце
Яркий луч.

Шаловливый,как ребенок,
Прыгнул на кровать,
И,как ласковый котенок,
Стал меня лизать.

Без него б я не проснулся,
Всюду б опоздал,
Я с тобой бы разминулся
И с тоски пропал...