Закономерность бытия!

Коломоец Виталий
Тоска на сердце очень гложет,
Остался я совсем один,
Никто мне в жизни не поможет,
Как будто челну среди льдин.

А сколько строил я иллюзий,
Мечта сменялась вновь мечтой,
Но доходил лишь до конфузий,
Ведь счастья короб был пустой.

Судьба вручала мне сюрпризы,
Которых я не ожидал,
И отвергала все капризы,
Хоть от нее дары я ждал.

Уходит время, год за годом,
Все изменяется вокруг,
За возрастным вдруг переходом,
Увидеть старость недосуг.

Глядишь, а в зеркале не юность,
Печально смотрит на тебя,
Жизнь показала свою мудрость, -
Закономерность бытия!