Я называл ее Викентий

Дмитрий Дробин
Я называл ее Викентий,
Но быстро выросла она.
Кричала: “Называть не смейте.
Я Вам никто и не должна...”
Ее легко я отпускаю,
Ведь имя надо заслужить.
Кто любит тот лишь называет,
Но рано ей еще любить.
Влекома женскими страстями
И комплексами после школы,
Ее к мужчинам разным тянет
И в голове одни футболы.
А дома саксофон забытый
Стоит обидно молчалив.
Вот так и в сердце неоткрытом
Нет для любви ни нот, ни сил.
Кто предал музыку когда-то
Тот имени не заслужил.
Пусть паспорт с именем и датой
Пустое сердце сторожит.

01.05.2013 Дмитрий Дробин