Со Старым Новым!

Ольга Гражданцева
Я сегодня вдохну глубоко,
Будто с сердца снимая заклятье.
И найду, по заветам Коко,
Безупречное чёрное платье!

Этот день обещаньями щедр,
И поэтому я (между нами)
Всё же туфли достану из недр,
И пораньше покончу с делами.

Даже, может быть, кудри завью,
Подмигну отраженью задорно
И шампанского снова налью,
Старый год провожая повторно!

Ждут вареники – как же без них?
Там для каждого есть предсказания!
Дух традиций  на ужин проник!
Я сама затаила дыхание…

В прошлый год на мгновенье взгляну…
Помашу ему неторопливо…
Старый Новый приходит  в страну!
Пусть он будет для всех нас счастливым!