Календарь в январе и числа...

Алла Григорьевна Кузнецова
Календарь в январе и числа
одинаковые на вкус 
я уже никого не боюсь
я уже ничего не страшусь
ни зимы и ни волчьей стаи
пролетевшей моими годами
заплутавшей моими глазами
растерявшей последние дали
на листочке зимы
на педалях рояля
на тарелке блины
эти числа не знали

12.01.2021г. 15:34