Жестокие развенчания Запада

Андрей Григорьев 7
Путин в мае Польшу опустил,
Миру показал – кто, с кем дружил,
До сих пор Поляки обтекают,
И Россию больше ещё хают.

А недавно внешняя разведка,
Документы выбросила метко,
Наживался кто во время ВОВ,
Вот ещё об этом пару слов:

Целою преступной группировкой,
Золото славян забрали ловко,
И евреев золотой запас,
До сих пор у них лежит сейчас.

Документ-шифровка в сорок пятом,
В ней «Рейхсбанк» в то время был богатым,
Пуль Эмиль в нём президентом был,
Золотой запас он в шахтах заложил.

Через день пришли Американцы,
Золотые шахты им достаться
Незаметно для других смогли,
В США весь груз и увезли.

Полтриллиона в пересчёт на баксы
Из тех времён – немецкие запасы,
С зубов коронки, кольца, амулет,
На слитках для печати места нет.

Американцы вывезли без шума,
На что возведена инфраструктура,
А нас хотят с Германией сравнить,
Чтобы в ООН и голоса лишить.

Раскрыты документы – все читают,
Пока ещё воров не обвиняют,
Но документов много есть у нас,
И все они о непотребных вас.

                13.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.