Новости из Южного Судана!

Наталья Шуринова
Кто бы мог подумать что…
их занесёт так далеко?

В Южном Судане задержали
издателя "Медиазоны" Петра
Верзилова…
(это только такая фамилия, а сам-то он тщедушный!)

и блогера Илью Варламова…
(какой мечется из города в город и всё обсе… ну и т.д.)

Также задержана и жена Ильи
Варламова ЛюбовЪ, и директор
гимназии Европейской-
Иван Боганцев.

Всю гоп-компанию сняли с рейса
в городе Капуэту?
и доставили в отделение полиции….

Силовики изъяли при обыске богажа
Ильи Варламова пульт от дрона?
Ну, ни хрена себе? Да?

Сам дрон, изъяли ещё в Уганде,
где россияне были до этого!
Ну всё! Репортаж накрылся медным тазом!

Верзилов успел ещё проквакать шо…
у них пытаются отнять телефоны
но они с Ильёй кулаков не разжимают!
И грозят оставить под стражей
в отделении! На сколько?
Да хто ж вам скажет, это жа…
Судан, да ещё к тому ж, очень, очень Южный!

Какие события! Кто бы мог подумать?