Береги что есть

Тамара Леничева
Какое блаженство сидеть у камина
В холодную вьюжную зимнюю ночь,
Вести разговор о единственном сыне,
А также о том, как живёт наша дочь.

Клубника в шампанском искрится в бокалах.
Тепло от камина, вина аромат
Разбудят в нас память о встречах бывалых,
На миг отодвинется время назад.

Ночлег в лесу дремучем был нам забавой,
Полёт на лыжах со склона виражом,
Бег утром по росе босыми парой,
Нырять в источник божий - всё было нипочём...

Теперь живём мы, лишь это вспоминая,
Что было, не жалеем ни о чём,
Мы просто понимаем, жизнь уже другая
И то, что есть у нас - то и бережём.