Сад январский

Ваша Викки
Спит зимний сад
январским сном
Укрытый серебристо-белым
покрывалом
В пушистой снежности ласкающей
Ему тепло
Покой и тишина скучающе смотрели,
Как стужа буйствовала и лютовала

Мой сад звенит,
как колокольчик льдистый
Сверкает,
словно весь из хрусталя
Морозный день
Луч солнца пробежал игристо
По елям, пихтам, по дорожкам,
улыбаясь и шаля
Спит сад.
Какие ему снятся сны?
Быть может снится там во сне
ему любовь моя
Любуюсь сказочной
его я зимней красотой
В любое время года, сад,
ты есть любимый мой
Я колыбельную ему шепчу,
Брожу
по запорошенным дорожкам
Здесь хорошо
и уходить я не хочу
Снежинки падают с небес
В саду полно зимних чудес
Какие сладкие мгновенья!
В восторге я от наслажденья
Спи, сад мой, спи!
До скорой будущей весны…