Неразделенный и Бездонный...

Альга
Неразделенный, уже вбираешь в себя все,
ощущаешь Вселенной пуповинное родство.

Бездонный, своей сутью вливаешь в Одно,
и постигаешь с ним Абсолютное Тождество.

Ты собою выстраиваешь меж мирами Окно,
и сам проявляешь ноуменальное Божество.

И только высоте чувств познать будет дано,
вобрав без внешних достижений то Единство.