Затем

Елена Борис
Раствориться в тишине,
Стать ничем, никем,
Затем,
Обернуться пустотой,
Непроглядная глубиной,
В суть времен войти,
 сквозь боль ,
Возродиться вновь собой.
И лучом пробраться вверх,
И звезду зажечь для всех

август 2020г.