Старый Новый год!

Светлида Силантьева
Возмутились тараканы,
Кто-то вдруг помыл стаканы!
Только это не надолго,
Вон в углу скучает ёлка!

Во дворе мороз сегодня
Злющий, колкий, новогодний,
Значит режем все салат,
Новый год второй подряд!

Пусть по старому,
Так что же,
Будем вновь встречать похоже!

Время даром не теряем,
Стол поновой накрываем,
Нету времечка скучать,
Старый Новый год сегодня,
Значит нужно отмечать!




Картинка из интернета.