Надломлена

Май Ася
Ветер морской, обними меня, нежно
Я тобою надломлена
Закружи мои волосы в танце небрежном
Я разбита, не сломлена.

Замерла, сжав запястье. Останься.
Будь со мной в это миг.
Закружи мои волосы в танце
Ветер, милый, скажи, ты откуда возник?

Шум прибоя густой, влажный, пенный
Мы волной его можем укрыться.
Я хочу быть тобою, смиренный
И в морскою пучине забыться.

Растворилась в тебе,
Как же ты незаметен.
Дай мне воздуха, ветер.