дыра в потолке

Алена Головина
Хотелось
Причесать, пригладить,
Скелеты
В шкафах попрятать,
А за лаком свежим душно и моль,
И высохшее в соль
Когда-то море,
И боль,
Я всегда там прятал больное,
Никто и не находил,
Но вот-вот посыплется н; пол
Неудобная правда
Из кроличьей темной норы.

13.01.2021