Круговорот

Юля Жинь
Вечер это осень дня
Осень это вечер года
Пасмурно и радостно творя
Солнцем так устроена природа

Утреннен привет весенний солнца
Полднем полон львиный рык
Ночью рвутся на свободу звёзды
Словно птицы поднебесной крик

Крик души
Не плач, не стон, а Песня
Словно миг
И словно сто веков
Как найти
Свой путь среди созвездий
Как узреть
Свободу от оков

Жемчуга
Разбросаны по свету
Берега
Несбыточных надежд
Полны бисером,
Песком пустых ответов

Свет же – вот он, вот он, вот Он, вот Он,
                Он - струится из Небес

Льётся дОждем,
            Полноводным Словом,
                Благодатью о любви пея
Я свободен -
           И поверил снова
Сей Любви,
          Обнявшей всю меня.