Ну где ты, Муза?

Лучезарная Надежда 2
               
Такой "диагноз", чудный переплёт,
А может сон, в полу осенней дрёме.
Огонь в сердцах, по-прежнему живёт,
И пусть завидуют и те, что кроме..

Лучи от солнца, в синюю тетрадь,
Склонённый профиль, это чётко вижу.
Да, ясно вроде, не вернуть, что вспять,
Прикосновеньем нежным - не обижу.

Весною из черёмух будет тень,
И звуков новых будет там не мало.
Ты не волнуйся, будет новый день,
И Муза в снах вернётся, услыхала.

Зови её, ну как обычно: Где ты?
Уверена, вернётся чудо - весть.
Ты улыбнулся. Так держи ответы,
И вновь услышишь: Не грусти, я здесь..