Всё будет так..

Вера Деогенова
Всё будет так как будет!
Всевышний Всё рассудит..
Всевышний Всё уладит
И мы придём к награде.

НАГРАДА- это дети,
Не всем дано на свете..
Чтоб был ещё внуки -
Лечебный курс от скуки!

Когда их видишь рядом-
Лекарства нам не надо!
ОНИ приносят Счастье,
Уносят Все ненастья!..

  Ты хочешь дальше Жить!!!
      13.01.2021год.