Посему, по уму

Анатолий Смоляр
Если многого мало тебе - ты бедняк.
Если малого много - ты просто босяк.
Все мы - кто-то по жизни, но кто, видит Бог,
знать не должно живущим в быту лишь бы как,
а не так, как, а так, всем положено, как.
Посему, по уму всем нам быть просто кем-то,
и из жизни уйти, как никто в мир «иной».