Сделай выбор

Белый Галь
Изумлён и очарован я твоею красотой,
Но меня ты не полюбишь,
Зачем нищий и босой.

Преклоняюсь на колени пред твоею наготой.
Даже если против будешь,
Поползу вслед за тобой.

Никогда не мог подумать, что взлечу над суетой.
Для чего себя ты губишь,
Оглянись, с тобой не твой.

Окружу и обласкаю небывалой теплотой.
К себе сердцем приголубишь,
Я забуду про покой.

Много лет живу на свете и всё время холостой.
Может прошлое обрубишь
И останешься со мной?

Понимаю, будет трудно выбор сделать непростой,
Одного сейчас забудешь,
Впереди туман густой.

Обещаю, не поверишь, жизнь как в клетке золотой.
А хоть раз ты бровь нахмуришь,
Кинусь в омут с головой.

Изумлён и очарован я твоею красотой,
Если ты его не бросишь,
То встречайся хоть со мной.