Грустно-весёлый человек

Юлиана Шевцова
Грустно-весёлый человек,
Со привкусом фантазий,
Он проживал неполный век
С со смаком безобразий.
Стаканы пил, в окно курил
И был на «ты» с Вселенной,
Вся жизнь его, в которой плыл,
Казалась обалденной.
Вдруг улетел и враз ему
Всё оказалось мало,
Он почитал тюрьму и тьму
За доброе начало...