Из любви каждый шаг...

Светлана Дель
ИЗ ЛЮБВИ каждый шаг,
ИЗ ЛЮБВИ каждый вдох,
взгляд каждый.
Ты не раб, ты не маг,
ты есть любящий Бог,
отважный.

Из мотивов других
не живи, не дыши –
нет смысла.
А когда из любви –
все дела хороши,
и мысли.

13.01.2021