Соломон

Наталья Анатольевна Форикова
Гроздь винограда налилась
вином любви в твоих садах.
Душа с душою породнилась
как эхо с голосом в горах.
Спустилась будто от созвездий
неповторимая любовь.
Буша прониклась нежной песней,
и чувства всполохнули кровь.
И Соломон,из всех мудрейший:"Проходит все "
тогда сказал...
Но трепет сердца ночью вещей мне в память на века запал.
Дышало небо ароматом энергии рождённых чувств. И,озаренная закатом,я вновь из прошлого вернусь.
Поправлю нежно проседь пряди,
И вспомнит все твоя душа.
скажу, в глаза тебя я глядя:
"Проходит все, но я-пришла.."