Моя любовь

Виталий Невтриносов
Лишь в проявлениях взаимных чувств тону,
На гнев необоснованный  всегда ответишь гневом
Быть может именно поэтому тебя люблю,
И даже здесь взаимно, несомненно!
Твои глаза и голос, для меня гипноз,
Года летят, а я по-прежнему влюблён
Твоих подружек, опровергнутый прогноз
Утратил силу, когда был тобою поражён.
Порой мне кажется что я схожу с ума,
Но так как сходишь ты, никто не сможет!
Моя любовь! Ты мне была нужна!
А твой ответ, я знаю сам! Конечно тоже!