Рождество

Ольгица Курская
А Бог к нам ближе в Рождество,
Когда беспомощным младенцем
Он проникает прямо в сердце
И душа чувствует родство.

Мы принесем ему дары
Мы купим свечи и подарки
А Богу нужны лишь сердца
В простом конверте и без марки.

Смешной и маленький. Господь
Смирил себя до нашей меры
Здесь не работают слова
А только степень твоей веры.

Я с каждым годом для себя
Иные смыслы открываю
День твоего рождения -любя
Себя все больше отдавая.