Хлеб для любви

Евгения Елесева
Нужен очень любви
Ежедневный хлеб,
Чтобы не порвалась
Отношений цепь.
Лишь один добрый взгляд,
Забота, уход
Могут вас сохранить
Среди тысяч невзгод.
И улыбка одна ,
Слова теплоты
Сотрут между вами
Всех страхов черты .
Очень важно кормить
Делами любовь ,
Чтоб она проросла
Средь райских цветов .