Никогда

Гульжан Бухарова
Никогда не напьюсь тобою,
Потому и не пью тебя!
Наши встречи, как свет в тоннеле,
Манят, манят и манят меня!

Никогда нам не быть вместе,
Потому я к тебе спиной!
Хоть ты самый лучший на свете,
Но я знаю, что ты не мой!

Никогда не сольемся в экстазе,
Потому отвожу глаза!
Лучше будь героем в рассказе,
Что пишу я ночами, в слезах.

Никогда нам не быть вместе,
Потому ухожу в ночь!
Без тебя мне весь мир тесен,
Но никто не в силах помочь.

Никогда в любви не признаюсь,
Вдруг в ответ услышу твой смех!
Чтоб забыть тебя - пью, похмеляюсь,
И танцуя, радую всех.

Никогда не найду я силы,
Чтоб снова поверить в Любовь!
Лучше выпью бокал текилы,
И сожгу эти строки вновь!

Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan
13.01.2021

На фото - автор