Я помню встречи у окошка

Таня Толстых
Я помню встречи у окошка,
Ромашки белые мне приносил.
И сердце ёкнуло моё немножко,
Ты о любви мне говорил.

А я поверила Алёша,
Что ты ко мне к одной ходил,
И каждый вечер у окошка
«Люблю Танюша» говорил.

В судьбе твоей была и Галя.
Она открылась мне сама.
Что ты обеих любил сразу,
Любовь нежданная пришла.

Что ты стоишь возле окошка
И просишь: Ты не уходи.
Меня любил ты очень сильно.
Мне не унять тоску в груди.

Ты не проси, к тебе не выйду,
Ты мне с подружкой изменял.
До гроба клялся верным буду,
А сам на юбку променял.

                13 января 2021