Не уснуть мне..

Оксана Минцева
Не уснуть до раннего утра,
Пока солнце не скажет "привет",
Пока на окне рисунки мороза
Не пронзает его томный свет.

Не уснуть потому что я брежу,
Потому что хочу всё вернуть.
Потому что нуждаюсь в тебе,
Хоть и это неправильный путь.

Не уснуть пока в памяти кружится,
Словно в танце палящих огней,
"У нас ничего не получится",
Но любовь разве этого не сильней?

На нас звёзды смотрели с завистью,
Когда ты меня обнимал,
На Луне мы делили радости,
Космос шанс нам один даровал.

Захватило мои все мысли
Лишь одно, то что греет меня
Но и то что меня убивает
То что чувствую день ото дня.

Захватило все мои мысли
Но что дальше не знаю совсем
Мне никто не сказал о том,
Что всё это доставит проблем.

Это чувство, это желание
Увидеть твои глаза
Заглянуть под утро в сердце
И остаться там.
Навсегда.