Отречение от чувств

Олег Верстовский
Я сейчас ничего не хочу,
Потому что отрёкся от чувств.
Моя жизнь на отметке zero,
Видно, вымотан жизненный срок.
Прячусь в маске за контуром срок,
А душа, словно малый щенок,
Всё скулит и спешит наутёк
Убежать из пристанища в ночь:
Я узнал, что отец. И есть дочь.