Дай мне надежду...

Юлия Вайс
Холодный январь рисует на окнах
Картины сказочных стран,
Там вдалеке холодное солнце
И айсберги колотых ран.

Море волнуется, тревога в душе,
Слова о любви забыты уже,
Так и расходятся в мире слова,
Забываются люди, чувства, глаза.

Темный лес не шумит, скрывая обиду,
Тихо спит, ожидая весенних лучей.
Дай мне надежду, что скоро случится,
Всё то, что ночами порою мне снится.