Дикая страна

Ваахуум
Наконец-то я добрался до этой песни, подготовил музыку. Припев просто бомба! Нужно допилить куплеты ну и манеру исполнения. Горловое пение, это какая-то жесть..




Там где мечтают о вечности смерти
В достойном как память бою
Там где блуждающий дикий Йети
Там где волки о доме поют

Там где луна настолько огромна
Что Без слез на нее не взглянуть
Братский костер ночью темной
Выпей, танцуй и о смерти забудь



Страна раздолья и свобод
Где решает сила дюжин
Из повседневности забот
Только Война и сытый ужин

От крепости их жгучего вина
Тебя уносит прямо к черту
Суровая, веселая, дикая страна
Где танцами границы стёрты

Где женщин прямота отважных
Их магией полны канаты косы
Их песен нежностью бодрящих
Пронзительный, манящий голос


Там где мечтают о вечности смерти
В достойном как память бою
Там где блуждающий дикий Йети
Там где волки о доме поют

Там луна настолько огромна
Что Без слез на нее не взглянуть
Братский костер ночью темной
Выпей, танцуй и о смерти забудь