Мамино утро

Виктор Николаич 2
Мамулечка милый дружочек,
Мамулечка встань поскорей.
К завтраку съешь пирожочек,
Чаёчку с конфеткой попей.

Ты бодренькой быть постарайся,
Унылой не будь, не грусти.
С утра всем тепло улыбайся,
Добро в своё сердце впусти.

Добро в твоё сердце ворвётся,
Ты счастлива будешь с утра.
Тебе хорошо ведь живётся
С надеждой, что было вчера.

Живи ты нам всем на радость,
Купайся в счастьи, в любви.
Дай Бог нам минутку на слабость,
Когда уже всё позади...

            12-13.01.21