Со старым Новым годом, друзья!

Ирина Зуенкова
Уходит год - песчинка в бренном мире;
Простим его и поблагодарим,
Собравшись в круг в натопленной квартире,
Ведь каждый год для нас неповторим.

Пусть  следующий к нам добрее будет,
Исполнит пожелания, мечты!
Сердца людей к любимым не остудит,
И меньше будет разной суеты.

Давайте всё хорошее запомним!
Плохое же, отпустим в небеса,
Чтоб растворилось в космосе огромном,
А радости хватило "за глаза"...