Завтра

Анна Распопова
А завтра обязательно всё сложится
И прошлое останется - вчера.
Хорошее, плохое уже прожито,
Вас ждёт лишь только лучшее с утра!

Холодный ветер унесёт обиды...
Дороги снегом замело, так в новый путь!
И искренне - обидевших простите
Не позволяйте вам с пути свернуть!