Пишу сказки...

Лена Ющук
Между вами, как бездельница.
С Музой Плача я дружу.
За окном с утра- метелица.
Ветер слушаю- дрожу.
Тополь веткою приветствует,
Я же думаю- грозит...
С этим домом он соседствует
Сорок восемь лет и зим.
А теперь со мной знакомится.
У него в друзьях- сосна.
Ей и хочется, и колется
С ним шептаться допоздна.
Только повод есть расстроиться:
Холода, а он раздет...
Вот она и беспокоится.
Как- никак, но друг, сосед...

Прослыла меж вами врушею...
Я не жалости прошу.
Целый день я сказки слушаю,
А потом для вас пишу...