Эпиграф с Юлей, или Фотосинтез

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзья!

Сегодня я предлагаю поиграть в простой Эпиграф по книге Веры Полозковой и Ольги Паволги "Фотосинтез". Книга эта старая, авторы - поэт и фотограф (соответственно Вера Полозкова и Ольга Паволга). Так что стихи будут только Веры.

Играем так. Вы, как обычно, оставляете заявку с момента публикации манифеста. А я, как обычно ночью, подгоняю цитаты на свое усмотрение. В руки максимум по две цитаты. Стих размещаете на своей странице, а мне - название и ссылку.

Сроки:
 - выдача цитат по 23:59 17.01.21 г.
 - написание по 23:59 20.01.21 г.
 - голосование по 23:59 24.01.21 г.

Со старым Новым годом!