Привет из Рая

Лариса Кузовкина
Морозною ночкой лунной
Искрится хрустящий снег...
Сыночек мой был ещё юным,
Короткий ему выпал век.

Мороз на дворе все крепчает,
Деревья блестят серебром...
Народ старый год отмечает
Весельем и крепким вином,

И только лишь мне не до смеха
В морозную эту ночь,
Нет бедному сердцу утехи,
Разбитой судьбе не помочь.

Деревья покрыты инеем,
И сном заколдованным спят...
И звёзды  россыпью пыльной
В небе морозном летят,

Луна из за тучки бледная
Разделит со мной мою грусть...
 И зовом далеким Вселенная
В душе отзовется пусть...

 И сердце наполнит лунный
Струящийся с неба свет,
И Ангел прекрасный и юный
Из Рая пришлет мне привет.
13.01.21
Лариса Кузовкина