Зимний лес

Игорь Кочетков 2
О, зимний лес!  Какая красота!
Узор ветвей очерчен белым снегом.
Ещё лежит на сердце суета,
И страстный ум охвачен быстрым бегом,

Но этот тихий сказочный напев
Меня спасёт и душу успокоит.
И этой красоты немых дерев
Весь шумный мир нисколько не достоин.

Январь  2021 г.