Ночь расправила крылья свои

Светлана Светлова-Ягодина
Мы танцуем с тобой под мелодию зимних метелей,
ведь у Фата-Морганы в мираже белоснежном сейчас.
Восхищают нас звуки прекрасные виолончелей
и сердца зазвучали в резонанс тех мелодий у нас.

А вокруг никого и струится в глазах наших счастье,
белый бисер сугробов серебрится от лунных лучей.
Мы с тобою сейчас принимаем Вселенной причастье,
Благодати небесной ничего быть не может милей.

Ночь расправила крылья свои и в индиговом цвете
вся реальность земная  растворилась вдруг в звёздных лучах.
Жаль исчезнет с приходом зари весь мираж на рассвете,
но пьянящею негой разольётся он в наших сердцах.

Как прекрасен дизайн весь Божественный дальних созвездий
с мириадами звёзд, что в жемчужной оправе сверкают.
Сколько в нём красоты, звёздных тайн и событий столетий
со звучаньем небесных псалмов, что Любовью венчают.

2021г.