Обида

Андрей Анатольевич Калинин
То справа прилетит, то слева
Затрещина…
Копилка праведного гнева
Полным полна.

Наверно, выбор есть и лучше,
Но, может быть,
Представится удачный случай
Её  разбить.

Пусть не наотмашь, как хотелось,
Обидчикам
И справа прилетит и слева
пощёчина!

13/01/2021