Костер

Наталия Ляшенко 2
Не надо мною восхищаться,
Цветы не надо мне дарить,
В улыбке, встретив, расплываться,
Как будто вместе можем быть.
Не буду вспоминать я встречи
Случайные..ваш монолог...
Мое волнение ..ваш профиль...
И то что нам подбросил Бог.
Мне снился образ ваш, улыбка
Усталый взгляд из под ресниц,
Вы силою своей манили.
И страстью огненной кружа,
Условность саблями крушили,
И бабочкой моя душа..
Летела к вам в огонь горячий..
Сгорала в пламени любви
А как же может быть иначе?
Если костёр мы разожгли..