20. 02

Бэрами Уильямс
Странно проходит вечер за вечером,
Странные люди, как тайное вечере.
Странные взгляды бросают невзрачные;
Пустые, поношенные и печальные

Кто-то зачем-то фразы броские
Бросает, не думая, слишком скользкие.
Бродский внутри нервно поежился;
Реки-слова...все вы безмозглые.

Виски глотаю холодный и горький,
Слушаю мнение воронов спорное,
Личное тоже в конце спросят,
Нету желания, нет его более.

Асфиксия душит как следствие смысла;
Воды разлилось и Санта Мария
Тонет со всем экипажем под гнетом
Твоего невозможного узколобия.

Просто уйди, не буди интроверта,
Он ценит редкие изъяснения.
А быть экстравертной блудницей борделя
Пресно и сухо; я в это не верю.

Люблю я пожары глаз заведенных,
Люблю неподдельно пощечину звонкую,
Люблю если холод, то адский, навечно,
А ты лишь туман, растворись — не замечу.

Невзрачный. Пыльный. Уставший, но гордый.
Я крепкий и с выдержкой. Ты же — столовое.