Играю по своим законам

Галина Агафонова
Играю по своим законам,
внутри меня стоят барьеры.
И только я, одна решаю,
куда вам можно, где пределы.

Я не пытаюсь, быть хорошей,
нет цели нравиться и злить.
Подмять кого-то, не пытаюсь,
и не пытаюсь покорить.

Живу и жизнью наслаждаюсь.
Дружу от сердца, камня нет.
От неугодных избавлюсь,
есть опыт всех прожитых лет.