себя вы голодом не подвергайте наказанью

Георг Альба
Непозволительно совсем нам не писать,
а лишь сидеть в раздумьях молча.
И локоть свой не будем  мы кусать,
тем более, что вовсе то совсем непросто.

Хоть и молчанье золото порой,
но иногда словами  нужно слух посеребрить.
Определённый нужен и всегда настрой,
чтобы сидеть и нехотя баклуши бить.

Начало наше неким пафосом уж задышало даже,
а нам желательно всё низвести до самых низких истин.
Мы вам варение стиха по-быстрому намажем,
а сами же себе  лишь зубы мы почистим.

Держите рот вы в чистоте,
но а варенье то - соблазн.
Не доверяте мыслей простоте,
коль вам не нравится как персонаж Тарзан.

Имеем мы в виду тот старый фильм,
который кассовый побил рекорд.
На всех он повлиял довольно сильно,
и зрительских у кассы  собирал  он  много орд.

О многом вам поведать мы успели,
настал теперь и миг прощанья.
Но, если кто-то всё ещё не пообедал,
себя вы голодом не подвергайте наказанью.