Пожелание. Православному-5

Вера Ланькова
Я Тебе желаю ласковых друзей,
Добрую супруженку-невесту,
Белых лилий на окне и за окном.
И счастливого Пути на Небо.

С песнею...

Я Тебе желаю уповать - лишь
На Рай! На Радости Прощения!
Пусть Тебя обнимет месяц Май!
Божья Матушка и Соловей

весенний!