Ничто и ничтожество

Паулина Дурова
***
Ничто и ничтожество
Ты торжество на моем ложе
Блеск глаз ярко-синих
Зелень волны
В тебе вселенные и даже миры
Я дышу тобой
И ты мной дыши
Ты как удушение
Темнота ночи
Свет пустоты
Я ничто
А ты слишком много значишь
Ты - все в моей жизни
Полной ничтожества
И тошноты
Я тебя обнимаю
В тебе растворяюсь
И больше нет мира
Вселенной
Космоса
И нашей любви
Блеск глаз твоих черных
Торжество наготы
Целую тебя
И ты исчезаешь в ночи
Как все цвета и цветы.

LD 13I-1202