Баллада о Дубе

Янина Дубовицкая
Там далеко,далеко
Где ветры шумят
Стоит мой Дуб одиноко
Крепость моя и Сила моя
Моя родовая основа

Дуб мой живет тысячу лет
Видел он бури,ненастья
Сколько прошло,сколько ушло
Он же стоит и вечно зеленый