Я думаю, что

Елена Полякова 8
-Жизнь-это счастье каждую минуту,а проблемы в жизни себе создаёт сам человек...


-В Новогоднюю ночь пожелай всем: лишь бы не было хуже....


-только в старости понимаешь ошибки молодости,не делай следующих,если успеешь...


-если добиваться дешевой славы,можно растерять талант...


-если слушать свою душу,тогда жизнь приобретает светлый оттенок...


-если погибает нравственность,то и  общество  погибает...


13.01.2021г.