я пришла

Ульяна Алмазова
Я пришла из параллельной вселенной к тебе
Рассказать , что сейчас ты теряешь время !
Ты поймёшь, что я тебе по судьбе
Но чуть позже ,Это правда !
поверь мне !

Я пришла тебе просто сказать ,
Что время терять бесполезно !
Ты сейчас уже  можешь меня обнять
И мы останемся вместе на веки !

Мы с тобою сойдёмся поверь
И мы будем счастливы вместе .
Только в данный отрезок , увы
Мы просто теряем время !

Ты теряешь улыбки мои ,
Без причины , так ... просто игриво .
Я теряю объятья твои
С чем сейчас я непримирима .

Мы теряем время любви ,
Что могли провести вместе ...
Я пришла к тебе , слышишь , прости
Но тебе придётся поверить !

Я создана тебе по судьбе,
Хоть ты сейчас и веришь !
Но сколько времени мы могли сохранить
Не сбежав от себя, любимый !

Я пришла из параллельной вселенной к тебе !
В ней мы всегда были вместе !
И как там счастлив ты , обнимая меня на рассвете .....

Сколько можно время терять ,
Ведь жизнь не стоит на месте
Времени можно столько потерять
И его не вернуть нам , поверь мне