Не смогла я выйти за мужа брата!

Арина Дементьева
Ты любил меня я знаю.
Говорил.Выходи за меня!
Только я целовала твоего брата.
Мы резвились с ним,как дети!
И ругались до зори.
А тебя люблю!
Как брата!
Только замуж не зови!
Не смогу я целовать мужа брата.
Ты на свадьбу позови!
А теперь ты женатый.
Ну а я ,как старшая сестра!
Ну и что,что брат давно на другой женатый!
Зато у нас общаю семья.
Брат в другой стране горюет.
Так и надо подлицу!
Зато мне на память подарил хорошую семью!Я Вас всех от души люблю.
А своего не верного на порог свой не пущу!